|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/11/2010 |
Data da última atualização: |
17/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
CUNHA, A. C. da. |
Afiliação: |
ADMILSON COSTA DA CUNHA, UFRRJ. |
Título: |
Avaliação dos efeitos da aplicação de transglutaminase no processamento de medalhões de salmão. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
2010. |
Páginas: |
xv, 68 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2010. Orientadora: Mônica Caramez Triches Damaso, CTAA; Co-orientadora: Arlene Gaspar. |
Palavras-Chave: |
Apara de salmão; Biocatalisador; Pescado; Processamento de alimento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00777nam a2200169 a 4500 001 1867784 005 2011-01-17 008 2010 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCUNHA, A. C. da 245 $aAvaliação dos efeitos da aplicação de transglutaminase no processamento de medalhões de salmão. 260 $a2010.$c2010 300 $axv, 68 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2010. Orientadora: Mônica Caramez Triches Damaso, CTAA; Co-orientadora: Arlene Gaspar. 653 $aApara de salmão 653 $aBiocatalisador 653 $aPescado 653 $aProcessamento de alimento
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
24/10/2018 |
Data da última atualização: |
24/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, L. M. da; ZANONI, P. R. S.; CLARO, F. C. |
Afiliação: |
Lauri Marcos da Silva; PATRICIA RAQUEL SILVA ZANONI, CNPF; Francine Ceccon Claro, Doutoranda da UFPR. |
Título: |
Avaliação da atividade de lacase para aplicação em modificação enzimática de lignina. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 17., 2018, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2018. |
Páginas: |
p. 35. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Biorrefino; Lacase; Lignina Kraft. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184980/1/Avaliacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00611nam a2200181 a 4500 001 2098087 005 2018-10-24 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. M. da 245 $aAvaliação da atividade de lacase para aplicação em modificação enzimática de lignina.$h[electronic resource] 260 $aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 17., 2018, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas$c2018 300 $ap. 35. 500 $aResumo. 653 $aBiorrefino 653 $aLacase 653 $aLignina Kraft 700 1 $aZANONI, P. R. S. 700 1 $aCLARO, F. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|